讀取中...
產品報修
REPAIR

 

 repair_flow

 repair_flow01


 

1.   iRock產品保固期計算及認定方式:

除特定產品外,一般標準產品保固期為兩年。

產品包裝上均有註明保固期限,保固期限以產品包裝上為主。

 

2.    註冊保固服務:

您的產品具有經銷商開立之發票或任何形式的購買證明所載日期,建議可至官網註冊保固,會以人工方式審核並計送電子郵件通知,我們會紀錄保固期,您可不需一直保存發票或購買證明,避免遺失即失去保固的風險。

 

3.    購買證明判定:

若您的產品具有經銷商開立之發票或任何形式的購買證明所載日期,本公司將以您的購買日為準,計算保固期限。

若無註冊保固也無購買證明,則以產品本身的序號判定。例如產品序號為1804開頭即182018年,04表四月,後五碼為流水號。即為20184月生產即以20184月底為您的購買日期,往後推算保固期,此方式對消費者較無保障,因此建議保留購買證明或以註冊保固方式維護您的權益。

 

4.寄送地址及資料填寫

請將產品寄送或親送至下列住址,並填寫下列表單或另註明產品不良的狀況、您的姓名、連絡方式、回寄給您的地址及E-mail,我們會盡快處理,若有特殊狀況或您描述的不良狀況無法重現,維修人員會另外與您連絡。

住址: 新北市新店區中興路二段19012

電話:(02) 2911-2690

收件人: 艾芮克股份有限公司 維修部 

 

5.營業時間諮詢專線

諮詢專線: (02)-2911-2690 

營業時間:AM   9:00~12:00;PM   1:30~6:00 (週一至週五),國定假日除外


 

※以下每個欄位皆為必填。
姓名
E-Mail
手機號碼
聯絡電話
地址
產品型號
產品序號
報修原因
驗證碼
刷新 (請注意英文字母大小寫!)
X

忘記密碼了?